Открытка на Чемпионат кардмейкинга / #тегомафия

05 мая

Привет!
Вот и пришла очередь показать открыточку, сделанную для чемпионата кардмейкинга.


История создания довольно забавная. Сам по себе тег был сделан давненько для инста-проекта #тегомафия.


Также на этом теге я проверяла возможности новой черной пудры. И из-за того, что она не ровно приплавилась и оставила так много брызг вокруг - этот тег никогда не должен был увидеть мир)


Также в этот время в нежно мною любимом блоге Chaikashop шло открыточное задание с ОЭ штамп. И я испортила ооочень много основ, пытаясь сделать идеальную отштамповку. Но, видимо штампы совсем не мое)
И в какой-то момент взглянув на этот тег, я подумала, что его неплохо можно совместить с черно-серебрянными дотсами и черным шрифтом. Так вот оно все и родилось.


Время около 00-00 ночи, и муж выдает, что это очень неплохой вариант открытки получился. Лучше, чем предыдущие. Так она попала в конкурс, не выиграла, зато у меня появилась милая история ее создания)

А я тут немного пропала в куче-кучной дел и невыносимой жаре дома. Коллекция Фэнси готова к показу и будет предъявлена сегодня позже вечером. А я пошла печатать фото для заброшенного проджекта. Короче, жизнь кипит, я ничего не успеваю, а через несколько дней уже буду в отпуске в Питере. Есть кто из Питера?? Отзовитесь!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Аня, красивая открыточка!
    Я из Петербурга, но сейчас в отпуске не дома(

    ОтветитьУдалить

DT Crazy-lab