Снежненько

26 октября

Всем привет!
Вот, не знаю, у кого какая осень в этом году, золотая или, может, бабье лето. У нас снег. Причем уже две недели. Так что подготовка к Новому году актуальна.



У меня открытка по скетчу от Совушки Славии.


Вся открыточка в эмбоссинге. 
Чипборд снежинки заэмбоссирован белой пудрой с голографическим эффектом. Каждая в 5 (!) слоев. Чувствовала себя китайцем с рисом, пока делала.


Слои на боковой дорожке я даже считать не стала. Там их не меньше десяти: белой и "красная медь" вперемешку друг за другом.


Вообще пудра от Scrapberris меня немного разочаровала. От "красной меди" оставалось постоянно облако вокруг отштампованного, которое можно было убрать только кисточкой. Причем, с чернил ее сдувало от малейшего шороха(
Поэтому в итоге текст заэмбоссирован только один раз. Побоялась, что не смогу повторно облако вокруг текста убрать.
Но и то, на воплощение итоговой идеи ушло около трех часов. А первоначально был вариант с красными штампованными снежинками и другим штампом. Где я слишком утяжелила снежинками нижний угол. И вот как-то переросла идея в итоге в эту открытку. 
Вообщем, натворилась я с ней по самое не могу)


Теперь довольна как слон!)
Это у меня пока только вторая такая открытка, которая мне самой нравиться. Сделала, и вот даже если сама идея у меня еще сырая или, там, мастерства не хватает, я знаю, что я выложилась на полную в ней. Поэтому хочу сказать спасибо Совушке Славии и Ольге за скетчи, которые на такое вдохновляют!

You Might Also Like

2 коммент.

DT Crazy-lab