Ответное

18 февраля

И снова здравствуйте1
Сегодня я пришла поболтать, ответить на 13 вопросов и поучаствовать в блог-хопе от Совушки Славии.
На вступительное слово уже никаких сил не осталось. У меня получились очень объемные ответы на вопросы)

1. Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его.
     Мой ник - вешняя. Он у меня еще с незапамятных школьных времен) По сути означает "весенняя". И для меня это не имя, а прилагательное. Ответ на вопрос: какая я. Также он используется в название блога для лучшего ассоциативного ряда: блог-автор. Само слово услышала в песне "Вешняя". У меня на ник работает ассоциативный ряд: весенняя - ветер в голове - вешние воды - капель и т.д. на тему весны) И думаю это про меня. Также, систему ответа на вопрос "какое?" я использую при обзывание своих сообщений.
2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный?
    Сейчас это однозначно карточки и украшения для PL. Я уже присмотрела все на сайте Бекки, теперь жду возможности приобрести. Не терпится начать делать проект.
3. Ваша формула CAS открытки?
    Думаю, до собственной формулы я еще не доросла. Но я всегда пользуюсь принципом: много свободного места. Также стараюсь сделать открытку не перегруженной, например, использую не более трех цветов, не более трех видов украшений и т.д.
4. В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить?
    Ой, в модных тенденциях я не разбираюсь. Да и не стремлюсь) Помню, калька была модной, золото... Думаю, когда-то был модным горячий эмбоссинг, а сейчас я его мало вижу в работах. Поэтому, наверное, выберу его.
5. Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение.
    Хе-хе... Пока я действую по принципу: использовать то, что есть. Поэтому, покупаю всякую мелочь для дополнения имеющегося. Последними были: деревянная заготовка сердца для подарка мужу, две топсы, огромный бирюзовый цветок в дополнение к розовым и бирюзовым уже имеющимся и лист бумаги с золотыми кругами на белом фоне, уж очень он был симпатичным.
6. Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе?
   Думаю да. Вот представляю себе ситуацию... Не нравится мне все фигурные дыроколы. И тут моя скрап-гуру показывает какую красоту с ними можно сделать. Наверное, мнение я, как минимум, изменю. А после этого могу и захотеть купить. Вообще, думаю, все отрицание идет от незнания. А вот если моя гуру сделает что-то, что мне не понравится, то я только укреплюсь в своем мнение.
7. Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите?
    Вообще, не думаю, что вот прям на что-то конкретное потрачу. Да и с нашими скачущими курсом и ценами пока непонятно, много это или мало) У меня как-то нет такого, что муж денег не дает, поэтому возьму-ка я найденную от него втайне денежку и куплю) Просто приберу в кошелек на текущие расходы.
8. По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?(примерно 30см на 40см)
    Ха-ха-ха... Пока все мои материалы как раз и влезают в такую коробку))) Кроме, паяльной станции, от которой я использую фен для эмбоссинга. Но я не чувствую себя обделенной. У меня немного разной бумаги, четыре маленьких контейнера и папка с украшениями, и средняя круглая коробка с инструментами. Мне хватает) Но, конечно, меня радует стол и то, что мне не приходится хранить все добро в коробке)
9.  Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее?
     Нет, я уверена, что скрап я никогда не брошу! Мои планы самые наполеоновский: попасть в ДК, писать МК, проводить МК... Что у нас еще есть на К??? А вообще уверена, что буду развиваться, стараться и когда-нибудь скрап станет не только увлечением, но и работой, сделаю какой-нибудь клевый сайт для продажи изделий, приглашу туда супер-мастериц... Вообщем, планов громадье. И, конечно, стану скрапбукером года. Только пока не знаю какого)))
10. Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего?
      В интернет-магазине я отоварилась пока только один раз. Это был резак, и заглядывала я именно за ним. А вот когда просто лезу поглазеть, в первую очередь ищу наборы бумага+украшения к ней. Прям набором, а не по отдельности. Потому что такого в наших магазинах нет, и если я когда-нибудь буду это покупать, то только через интернет.
11. Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать?
      Думаю, трафареты. Это ведь почти как штампы, только, по моему, с более большим кругом применения. И краской их можно, и чернилами, и эмбоссингом, и проще ненужные места бумагой прикрыть, и на ребристую поверхность проще наносить... Вообще, кажется, пока трафареты немного забыты. Хотелось бы развить направление работы с ними)
12. С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе?
      И это... Аня Коссаковская. Я ею восхищаюсь! Вообще, когда, как раз в Совушке, проходил конкурс на Cas-кардмейкера 2014 года, мне это показалось странным. Это же Аня. Она делала весь год Cas открытки, она скрапбукер года... Об чем вопрос? Вообщем, для меня Аня самая-самая! И конечно было бы интересно с ней встретиться и поболтать. Хм, может мне написать ей...
13. Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать?
      Это должно быть что-то танцевальное. А то у меня в любимых-любимых только "Мельница", это фолк-рок, под нее не очень потанцуешь) Думаю, это будет "It's raining men". Помниться, там весь клип танцевали. И последний раз когда я пританцовывала при готовке, у меня она в голове играла.

Ух... Спасибо, что прочитали)

You Might Also Like